Lily Rose mini pommes de terre de semence rouges 25 pièces

Lily Rose pomme de terre rouge
Variété nouvelle et intéressante avec une peau et une chair rouges. Tubercule de taille moyenne et de forme ovale.
Lily Rose pomme de terre rouge
Une nouvelle variété intéressante à la peau et à la chair rouges. Il s'agit d'un tubercule de taille moyenne, de forme ovale, dont la couleur inhabituelle se prête à la préparation de plats très particuliers tels que les gnocchis, les frites et les purées.
Très riche en anthocyanes
Aptitude gastronomique de la pomme de terre BC
- Type B : Pomme de terre assez ferme, convenant à toutes les utilisations. Elle gonfle légèrement et s'effrite peu après la cuisson. Saveur douce, légèrement farineuse et peu humide. Sa teneur moyenne en matière sèche est de 18 à 22 %. Assez bonne comme pomme de terre à salade, excellente au four et en friture, mais pas excellente pour la préparation de quenelles et de purée de pommes de terre.
- Type C : Pomme de terre farineuse, fleurit après la cuisson. Elle a une texture plutôt tendre, farineuse et sèche. Sa saveur est forte et sa teneur en matière sèche est élevée (de 20 à 25 %). Elle est idéale pour les quenelles, les purées, les croquettes et les desserts.
Caractéristiques :
| Variétés | Précocité | Peler | Courrier | Zone de culture | Forme du tubercule | Taille | Productivité | Type | Punto Forte |
| Lily Rose | Moyen-Précoce | Rouge | Rouge | Centre-nord de l'Italie | Ovale | Les médias | Les médias | BC | Excellente saveur, teneur élevée en antioxydants |
| Modèle | 2003700033826 |
|---|







